Бизнес-идея: Производство замороженных блинчиков

Основное внимание посетителей должны привлекать блинчики, которые ничем не отличаются от домашних. Планируемый ассортимент не очень широк, но блюда будут приготовлены из самых качественных продуктов и по самым вкусным рецептам. В дополнение к блинчикам предлагается широкий ассортимент молочных и фруктовых коктейлей, соков, чая и кофе с интересными экзотическими названиями и уникальным вкусом. Приготовление блинчиков происходит на глазах у посетителей. Описание предприятия Планируется открыть кафе-киоск в виде ИП, без регистрации юридического лица, чтобы сократить налогообложение и упростить финансовую отчетность. Количество создаваемых рабочих мест: Кафе-блинная работает по тому же графику, что и торговый центр, без выходных. В зависимости от спроса в утренние часы открыть кафе можно с 10 часов. Вернуться к оглавлению Анализ спроса на продукцию Так как кафе-киоск открывается в непосредственной близости к детским аттракционам и развлечениям, то основными потребителями являются, конечно же, семьи с детьми. Дети с удовольствием перекусят после активных развлечений, родители могут скоротать время в кафе за чашечкой ароматного кофе.

Приготовление замороженных блинчиков как бизнес

Смотрите также выпуск — Карнавалы и Масленица Всего 22 фото Спонсор поста: Болезнь паркинсона — Самая полная информация об этой страшной болезни. Наша Клиника Восстановительной Неврологии поможет Вас справиться с этим недугом.

Хотите бесплатно получить бизнес-план по открытию малого бизнеса что-то вкусное; блинчики с начинкой — прекрасный вариант домашнего.

Выбор редакции Главная Наши люди Русские блины на Манхэттене: Русские блины на Манхэттене: Денис Чередов Михаил Гончаров открыл свой бизнес в конце х. Теперь жители и гости города могут попробовать самые настоящие русские блины. В меню также есть каши, супы, салаты, сырники и даже традиционный квас. Совладелец и основатель блинного бизнеса — Михаил Гончаров. Об этом и многом другом рассказал директор компании Михаил Гончаров.

Михаил, почему вы решили открыть ресторан именно в Нью-Йорке? В Европе мы серьезно рассматривали Германию. Но с Германией у нас языковой барьер. С Америкой, как со страной, в которой создаются новые концепции быстрого питания и новые форматы — такие, как - , все было замечательно. То есть мы и английским в должной мере владеем, и рынок сам по себе готов, чтобы воспринять нашу концепцию.

Все-таки в Европе в ходу еще маленькие семейные ресторанчики с частными владельцами, а в Америке активно развиваются сети, и как только появляется стоящая концепция, она начинает мощно развиваться. Можно было бы и дальше открывать рестораны именно на родине, но вы выбрали Америку.

Охлаждаемый прилавок для хранения продуктов Моечные столы, полки, рабочие столы и другая мебель из нержавеющей стали Мебель для клиентов Инвентарь для кухни Можно также приобрести автомат для производства блинов. Средняя производительность такой машины — блинов в час. Примерно затраты на оборудование могут составить 25 тысяч у. Персонал В блинной обязательно должен быть повар, но поскольку приготовление блинов — процесс не слишком сложный, он не обязан иметь высокую квалификацию.

Производство Блинчиков И Пончиков А когда на вас будет работать 10 чел . и больше у вас будет хороший - малый бизнес.

Таким способом вы сможете проверить, действительно ли общественное питание — ваше призвание. А если постараетесь, то еще и станете владельцем пусть небольшого, зато рентабельного и прибыльного бизнеса. Почему именно блинное кафе, а не, скажем, сосисочное или бутербродное? Да потому что блины — это национальное блюдо, любимое всеми, однако в последнее время ставшее редкостью на нашем столе.

Все дело в том, что темпы современной жизни не оставляют времени на приготовление этого вкусного и питательного лакомства, разнообразию которого нет предела благодаря возможности использовать практически любую начинку и соус как дополнение. Кафе быстрого питания решает данную проблему — здесь всегда будут посетители. А чтобы дело было прибыльным и окупало себя, необходимо предварительно составить грамотный бизнес-план блинного кафе. Итак, перво-наперво важно определить целевую аудиторию заведения.

Исходя из этого, подбирается ассортимент предлагаемой продукции и цены на нее. Цели, задачи блинной, целевая аудитория Главная цель — быстро, вкусно, по-домашнему накормить гостей своего заведения, обеспечить клиентам максимально возможный ассортимент блинчиков. Каждый должен получить то, что желает.

Бизнес – план на примере кафе-блинной «блинчики»

Выпускник факультета вычислительной математики и кибернетики МГУ. Женат, отец трехлетнего сына. Компанию"Теремок - Русские блины" Михаил организовал в году.

Бизнес на панкейках в интернете печи для панкейков, тех самых американских блинчиков. Справка: Панкейки — это блинчики по- американски. и оформление стойки на фудкорте в Малом Гуме. Место основатели кафе.

Блины стали революционной идеей для фастфуда двух столиц. Вы сами создали эту концепцию или заимствовали ее, скажем, из западного опыта? Когда мы начинали бизнес, найти такие плиты было сложно: Модель использования больших плит в уличных киосках я видел во Франции и частично ее заимствовал. Французы пекут на этих плитах крепсы, которые пользуются популярностью в Париже и в провинции Бретань, где считаются народным блюдом.

Но крепсы — не блины, там совершенно другое тесто, поэтому в целом нашу концепцию можно назвать оригинальной. Я всегда привожу в пример С или -С . Другие фирмы могут сделать более вкусные лимонады, но это ничего не изменит на рынке. Бизнес С и -С — это сеть дистрибуции и сеть договорных отношений, технологии управления качеством и расширения клиентской базы.

Бизнес-модель — в людях.

: американские оладьи, игры с долларом и заветное место на фудкорте

Все это получается в среднем на рублей, зависит от цен на продукты. Один блинчик обычно стоит рублей, с доставкой можно дороже, итого получается рубля, навар 44 рубля, если не считать электроэнергию и работу. Конечно, расчет идет как на блинчики для дома, но ведь можно сделать мясо и рис, и себестоимость блинов упадет, а яблоки, особенно летом вообще стоят копейки, так что вам решать, но в принципе бизнес вполне востребован.

Оборудование для бизнеса - блины Бизнес и услуги» Оборудование . На страницах нашего сайта представители среднего и малого бизнеса.

Все фотографии Лаума Панова и Янис Легерис уверены: Поэтому год назад в Цесисе, в начале улицы Пиебалгас они открыли блинную , где блинчики готовятся по французской технологии . Сам процесс приготовления блинчиков молодые люди освоили во Франции. Янис признается, что идея возникла не случайно. Когда он с Лаумой вернулись в Цесис, то захотели открыть в городе что-то такое, чего там еще нет.

Потом решили, что пора возвращаться на родину. Он говорит, что в Цесисе много кафе, но блинчиков всегда не хватало.

Малый бизнес: Как заработать на французских блинчиках в Цесисе

Меня зовут Фёдор, мне 24 года. Я проживаю в одной из станиц Краснодарского края. Дом мой находится вдоль одной из оживлённых трасс, ведущих в Краснодар.

Фирма хочет наладить бизнес по продаже блинчиков быстрого . плюс « досчет» на капитальные затраты малого бизнеса и.

При необходимости можно добавить чайник, микроволновую печь, блендер для приготовления молочных коктейлей. Киоск должен выглядеть привлекательно для покупателей, побуждать купить. Закупка сырья и товара на продажу Идея бизнеса"кафе блинная" привлекает предпринимателей простотой. Рецепт блюда прост; чтобы привлечь покупателей, необходимо предоставить широкий ассортимент начинок. Блины можно есть и как основное блюдо для утоления голода, и в качестве десерта. Их употребляют с маслом, сметаной, сыром, мясными изделиями и рыбой, со сладким: Количество возможных начинок ограничено лишь фантазией предпринимателя, и с каждой вкус окажется оригинальным.

Чем больше начинок увидит потребитель, тем выше вероятность, что он найдет то, что ему захочется, и станет постоянным покупателем кафе.

Свое дело: Украинцы готовят французские блины в Киеве